Добавить сайт в закладки
mail@prokontrol.ru+7 (495) 768-61-65Ежедневно с 9:00 до 18:00

Диагностика холодильного оборудования

Обследование холодильного оборудования тепловым методом неразрушающего контроля.

       Цели и задачи

 - Произвести тепловизионное обследование холодильного оборудования продуктового магазина.

- Определить дефектные зоны (зоны с повышенными температурными распределениями) холодильного оборудования.

- Составить техническое заключение по результатам тепловизионного обследования.

Тепловизионная съемка проводилась 19.05.2011 в соответствии с РД-13-04-2006.

Атмосферные осадки отсутствуют.

Скорость ветра не превышает 7м/с.

Погодные условия не изменяются в ходе осмотра объекта, данные записываются в журнал контроля.

Метод контроля - пассивный.

Максимальное расстояние между оператором и объектом контроля 4 метра.

Тепловизионное обследование холодильного оборудования осуществлялось при средней температуре воздуха в помещении 25,5°С. 

Результаты тепловизионного обследования холодильного оборудования


Схема контроля холодильного оборудования (вид сверху).

 

 

 

Среднее значение температуры задней стенки холодильной камеры составляет 4,8°С, что соответствует температуре заявленной поставщиком холодильного оборудования.

 

Мы всегда готовы выполнить Ваш заказ оперативно и на высоком уровне, тел. +7 (495) 768-61-65