Обследование холодильного оборудования тепловым методом неразрушающего контроля.
Цели и задачи
- Произвести тепловизионное обследование холодильного оборудования продуктового магазина.
- Определить дефектные зоны (зоны с повышенными температурными распределениями) холодильного оборудования.
- Составить техническое заключение по результатам тепловизионного обследования.
Тепловизионная съемка проводилась 19.05.2011 в соответствии с РД-13-04-2006.
Атмосферные осадки отсутствуют.
Скорость ветра не превышает 7м/с.
Погодные условия не изменяются в ходе осмотра объекта, данные записываются в журнал контроля.
Метод контроля - пассивный.
Максимальное расстояние между оператором и объектом контроля 4 метра.
Тепловизионное обследование холодильного оборудования осуществлялось при средней температуре воздуха в помещении 25,5°С.
Результаты тепловизионного обследования холодильного оборудования
Схема контроля холодильного оборудования (вид сверху).
Среднее значение температуры задней стенки холодильной камеры составляет 4,8°С, что соответствует температуре заявленной поставщиком холодильного оборудования.
Мы всегда готовы выполнить Ваш заказ оперативно и на высоком уровне, тел. +7 (495) 768-61-65