mail@prokontrol.ru +7 (495) 768-61-65 +7 (929) 911-18-77 с 9:00 до 18:00

Отзывы наших клиентов

Название компании:*

Отзыв:*

Введите цифры с картики:*

АСН групп 31.08.16 в 11:40

Строили ангарное помещение в Подмосковье. Лаборатория проводила испытания грунтов, лакокрасочных, антикоррозионных покрытий,бетонов. Помещение есть, список оборудования есть. Заключение заказчик принял. Все хорошо.

Зевс Строй 31.08.16 в 11:35

Забраковали часть стыков тепловой сети. При разрезе увидели мелкие дефекты только после изготовления шлифов.

Энергокомплекс 24.08.16 в 21:44

Сотрудники строительной лаборатории проявили себя как грамотные специалисты, подходящие к производству работ квалифицированно и ответственно. На строительной площадке всегда соблюдался строгий порядок и график выполнения работ.

ООО «Технострой» 24.08.16 в 21:39

Уважаемые коллеги! Общество с ограниченной ответственностью «ПРОконтроль» с мая 2016 года по июль 2016 года выполнило комплекс работ НК в строящихся зданиях торгового цента: - ультразвук; - ВИК; - стройнадзор; Оперативность, хорошая организация процесса работ, качество предлагаемых материалов новейших технологий, высокопрофессиональные консультации для достижения наилучшего результата, все это присутствовало в нашей совместной работе. Все работы выполнены качественно в установленные сроки.

ЗАО "Теплоиндустрия" 24.08.16 в 21:34

Прошу подготовить договр на УЗК пэ газапровод SDR 11 160х14,6 по адресу МО, г. Химки, мкр. Новогорск. Примерно 20 стыков.

ООО "ГК РТЕКС" 11.11.16 в 10:16

Компания производила оценку грунта перед строительством быстровозводимого здания. Все сделали качественно. Заключение мы получили быстро и приступили к выполнению работ.

БизнесСервис 06.01.17 в 14:16

С компанией "Проконтроль" наша компания работает с недавнего времени, которая является нашим партнером в строительной сфере. За время сотрудничества лаборатория зарекомендовала себя только с наилучшей стороны. Хорошая работа менеджеров, своевременные заключения, наличие всех тех свидетельств, и сертификатов позволили нам сдать объект в срок. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся взаимовыгодных отношений и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

СтройТехСервис 05.09.16 в 10:09

ООО «ПРОконтроль» показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Отличительной чертой работы лаборатории является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух. Рекомендуем коллектив «ПРОконтроль» как надежного и стабильного делового партнера.

РемСити 02.09.16 в 14:08

Выражаем Вам благодарность за ответственное выполнение всего цикла работ по экспертизе промышленной безопасности сосудов, работающих под давлением. Нам было приятно работать с Вашей лабораторией.Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.

Сергей Абрамов 01.09.16 в 09:47

Я хочу оставить свой положительный отзыв о строительной лаборатории ПРОКОНТРОЛ. Они проверяли у меня фундамент и грунт при строительстве загородного коттеджа. Ребята в компании молодцы, довольно неплохие специалисты. Все работы выполнены качественно и быстро! За что, отдельное спасибо.

Документация

Все документы

Новости

- Новый прайс лист

Уважаемые клиенты, мы пересмотрели стоимость наших работ на 2017 год. С действующими клиентами мы работаем на прежних договорных условиях.

- Вниманию клиентов!

Наша лаборатория работает в майские праздники.

- Цены на механические испытания

Здесь Вы можете ознакомиться с ценами нашей лаборатории на механические испытания металлов и сварных швов.

Все новости

Нашли ошибку?

Сообщите о ней нам, заполнив форму ниже: